Рецепты
Корень всех оттенков, от темно-оранжевого до красновато-коричневого, но в сушеном и молотом виде всегда ярко-желтый. Применяется в небольших количествах для окраски блюд из риса и для придания свежего, острого аромата овощам, супам и закускам.
читать дальше >>>
Приправа из фиников и тамаринда
читать дальше >>>
Рулеты из нутовой муки
читать дальше >>>
Вишну Гада - один из лучших поваров ИСККОН. В течение восьми лет он был главным поваром в нью-йоркском храме и каждое воскресенье готовил замечательное угощение для более чем трехсот гостей храма. Кхати митхи сабджи часто были «гвоздем программы» этих пиршеств.
читать дальше >>>
Сладкий рис
читать дальше >>>
Сливочный вермишелевый пудинг
читать дальше >>>
Свежие листья дерева кари (Murraya koenigri), растущего в Юго-Западной Азии, которые применяют в основном для ароматизации и для придания своеобразного вкуса овощным карри и супам
читать дальше >>>
Листья мяты используют для окрашивания блюд и придания напиткам освежающего вкуса, а также для приготовления мятного чатни.
читать дальше >>>
Шарики из нутовой муки и сухофруктов
читать дальше >>>
Жареные сырные шарики в сметане
читать дальше >>>