ГлавнаяСобытияВопросы и ответыКонтактыО насКарта сайтаАрхив
Религиозная организация "Общество Сознания Кришны"
Официальный портал Международного общества сознания Кришны в Украине
Vedamedia

Интервью с Карлсоном

Интервью с Карлсоном
Здравствуйте. Харе Кришна, Карлсон прабху, я хотел бы вам задать несколько вопросов.

1. Скажите пожалуйста, какие перемены произошли в вашей жизни после того как вы начали практиковать духовный метод сознания Кришны?

Стал воровать не плюшки, а гулабжамуны. Вместо того, чтобы говорить "пустяки - дело житейское", стал говорить "мудрые не скорбят ни о живых, ни о мёртвых".

2. Вообще то, у меня к вам серъезный вопрос "Вы любите философию"?

Да, вот о философии.. Я вот всё думаю, мой вентилятор находится на спине и я хочу использовать его для того, чтобы он дул на Божества. Однако к Божествам спиной нельзя поворачиваться. Что бы Вы могли мне посоветовать?

3. Раскажите пожалуйста что-нибудь о себе, люди хотят знать о своих кумирах?

Мы с Малышом недавно создали свою кураторскую группу. Мы назвали её "Макханчор". Посетить эту группу может любой, кто приносит на встречу литровую банку мёда, килограмм халавы и сто восемь бурфи. Я принципиально не устанавливаю любовные отношения с теми, кому жалко принести для предложения Кришне такой пустяк. После того, как всё предложено, я лично с Малышом 50 % подношения разношу маленьким вайшнавам путём облёта района. Это мой личный вклад в миссию санкиртаны. Остальные 50 % мы честно делим пополам: я беру свою половину, а то, что остаётся - берёт Малыш.

Ещё я очень люблю обрезать телевизионные кабели преданным, которые не могут избавиться от привязанности к просмотру TV и смотреть, как они думают: "Интересно, это Кришна устроил, или Карлсон?"

У меня в планах также организовать регулярные налёты на интернет-кафе нашего города. Помощников у меня уже достаточно после кураторских занятий. Я уже разработал план, по которому достаточно просто пролететь мимо и работа кафе будет парализована на пол-дня. Малыш с помошниками в это время будут рассказывать скучающим детям о детских играх Кришны и Нимая.

Это вкратце о моих ближайших планах. Главное вовремя просыпаться после пиров на крыше и успевать вычитывать джапу, а то потом вата-доша выходит из равновесия в результате большого количества полётов по району.

Кстати, Фрекен Бок уже повторяет 192 круга джапы каждый день и готовится поехать во Вриндаван для того, чтобы поселиться в Гокуле и каждый день качать люльку с Дамодарой. Она очень изменилась и больше никогда никого не ругает, даже маленьких детей, т.к. кто знает - может быть это великий преданный?

Большое спасибо Карлсон прабху, было очень приятно с Вами поговорить. Общение с вами тронуло моё сердце. Действительно, Шрила Прабхупада удивительная личность. Я никогда не думала, что вы тоже станете преданным.

Харе Кришна.

Добавлено Yasoda Kumara d.

Добавить комментарий:





captcha

Последние комментарии:

  • 23.03.2010, Yasoda Kumara d.
    Авторство тоже моё :-)))) Захотелось приобщить любимого детского героя к прасаду и обществу преданных :-)))
  • 23.03.2010, Yasoda Kumara d.
    Вини Пух пел на самом деле так: "Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро, эвам парампара праптам, на то оно и утро".
Его Божественная Милость А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада, ачарья-основатель Международного Общества Сознания Кришны
Его Божественная Милость А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада, ачарья-основатель Международного общества сознания Кришны
Явление Шри Рамануджачарьи
Ближайший экадаши:
19 Апреля, Пятница
пнвтсрчтптсбвс
 262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
2223     
Новое на сайте
Консультации:
Хочешь узнать ответ на свой вопрос, но не знаешь кому адресовать?
Задай его нам, и мы в ближайшее время постараемся дать ответ на него.
ЦИТАТЫ:
Человеческая жизнь — самое ценное, что может быть даровано живому существу, ибо только человек способен разрешить все проблемы жизни.
А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада
Советуем почитать:
 "Шримад-Бхагаватам". Песнь вторая: "Космическое проявление" А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада

"Шримад-Бхагаватам". Песнь вторая: "Космическое проявление"

«Шримад-Бхагаватам» (в переводе с санскрита — «Всепрекрасное повествование о Верховном Господе и Его преданных») записан примерно в третьем тысячелетии до нашей эры. В этом многотомном труде Шрила Вьясадева, его автор, собрал воедино все философские выводы Вед, поэтому «Шримад-Бхагаватам» также называют «сливками» ведической мудрости. Западному миру «Шримад-Бхагаватам» открылся через переводы и комментарии представителя ведической традиции, Его Божественной Милости А. Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады.
Рецепт недели: Севьян
Вермишель из нутовой муки
Вопросы-ответы 26 вопросов, которые обычно задают преданным
Философские вопросы
Вопросы о практике и культуре сознания Кришны
Вопросы об Обществе Сознания Кришны
Величие Прабхупады Дорогие преданные и гости нашего сайта! Представляем вам удивительную рубрику сайта под названием "Величие Прабхупады". В ней матаджи Сатарупой д.д. представлена хронология деятельности Шрилы Прабхупады в последние двенадцать лет его жизни, начиная с отплытия в Америку в августе 1965 года.
P.S. В Хронологии постоянно происходят дополнения, поэтому возвращайтесь к ней снова и снова, и вы будете находить в ней новый нектар, новые встречи со Шрилой Прабхупадой.
Что такое Веды? Ведическая цивилизация, судя по писаниям, находилась на более высоком уровне развития, чем современное общество. Санскритский корень "веда" прекрасно сохранился в русском языке: ведаю, разведка, проповедывать и т.д. В переводе с санскрита Веда означает знание. О каком же знании идёт речь.
Ведическая культура Веды, ведическое знание это не только область философии, наука о Боге и душе, но и обширное знание в таких практических областях как строительство зданий и планировка помещений (Васту шастра), физическое здоровье (Йога и Аюрведа), Ведическая кулинария (рецепты вегетарианской кухни и лечение специями), Ведическая предсказательная астрология и индивидуальные гороскопы (Джйотиш), психология.
© 1995 - 2024
"Религиозная организация "Общество Сознания Кришны"